Вспоминай

Вспоминай, вспоминай, ангел-
Счастье было у нас!!!
Как сияли глаза твои,
Словно дивный алмаз
Помню я, как светлым летом ты
Меня так робко обнял
В сердце расцвели цветы,
Когда "Люблю" сказал
Вспоминай, вспоминай, ангел-
Вместе были мы...
Но только не грусти
О неисполнении Мечты
Я ночами стану тосковать о нас с тобой
Но не о том, как расстались мы без грусти не печалясь ни о чем....
Вновь люби, создай семью
Только, ангел, знай:
Как друга я тебя люблю
Меня ты вспоминай...
Вспомни, как ты меня любил,
С тобой летала, как во сне
Только иногда, родной,
Вспоминай обо мне....


Рецензии