на заклепках встающего Солнца

на заклепках встающего Солнца
на окно мне повешен портрет
из хрустального льется колодца
ярких лучиков нежности свет

переливами ярко мерцая
вижу образ любимая твой
он меня вновь зовет дорогая
этой утренней - тихой порой

в сердце отзвуки звонких стокатто
замирая улыбку ловлю
ты мне шепчешь - любимый так надо
я твой образ в душе сохраню

на заклепках встающего Солнца
на окно мне повешен портрет
и твою мне улыбку оконце
посылает затмив внешний свет...


Рецензии
Очень нежные строки....

Анжелика Градо   03.03.2011 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.