13

Мне нравится хватать
тебя за волосы ,и
видеть,что тебе
больно.
Мне нравится
перекрывать твоё
дыхание ,и сердце
когда стучит не ровно.
Эти звуки в моей
голове . Уже вторую
неделю.
Твоё запястье в моей
руке . Я отпущу
тебя,если сумею.
Мне нравится кричать
на тебя и бить посуду.
Твои фотографии.Твой
запах.Повсюду.
Это где-то глубоко
внутри - остатки
прошлого.
Ты задеваешь меня
изнутри ,здесь нет
ничего пошлово.
Мне нравится хватать
тебя за волосы ,и
видеть,что тебе
больно.
Мне нравится
перекрывать твоё
дыхание ,и сердце
когда стучит не ровно.
Тупым грифелем по
мёртвой бумаге - твои
портреты.
Я отпущу тебя,если
сумею...


Рецензии
Ммм страстно)

Торинна   10.07.2011 20:34     Заявить о нарушении