4

Смыкая очи вновь и вновь
Я думаю лишь про любовь
И мыслей других больше нет
Когда же ты мне дашь ответ?
Во сне мне снишься только ты
Опять убогие мечты…
Мечтаю быть с тобой всю жизнь
И после смерти тоже
И если это не любовь?
На что тогда похоже?
Ждать снова встречи обречен
Я в бурю чувства вовлечен
А глаз твоих опять не вижу
Вопли страданий тихо слышу
Вопит и плачет в груди сердце
Ему ужасно, уж поверьте
«ЛЮБЛЮ!» – кричит оно сильней!
Люблю и посвящаю строчки ей
Люблю и с радостью и без
Люблю как бабки райсобес
Своей любовью сыт не будешь
Когда же ты меня полюбишь?
Да сколько можно!? Я не знаю…
Пол года без тебя страдаю.
Молчанье счастья не приносит
Сердце любви ну очень просит. 
Запомнят пусть мои друзья:
Жива надежда – жив и я.


Рецензии