3

Глупец наивно полагает, что думает она о нём
Но ей плевать на чувства эти, пусть всё горит благим огнём
Невольно стал я понимать, кому хочу я жизнь отдать
Но жизнь моя ей не нужна, ведь для другого рождена она.
Прекрасней девушки на свете за сотню лет мне не найти
Глаза, нос, щёки, губы эти… мне просто глаз не отвести
Красивей чуда нет на свете, и не пытайтесь отыскать
Глаза, нос, щёки, губы эти… я всё готов за них отдать
Мне снится каждый день она, та что от бога рождена
Богиня радости, добра, она к нам с неба снизошла
Пытался я её забыть, но это мне не пережить
Всё снова слышу её имя, мне тихо слышится «Алина…»
Мне очень больно на душе, когда же сдохну я уже
А сердце кровью истекает, мне очень больно умираю
Ты соль на раны мне не лей
Спаси меня или добей… 


Рецензии