За что люблю тебя я?

За что люблю тебя я?
Что нравится в тебе сильней всего?
С тобою рядом голову теряя,
Я не могу запомнить ничего.

За что люблю, не знаю точно.
Люблю твою улыбку и глаза.
Люблю к тебе прижаться  ночью,
Вокруг тебя обвиться, как лоза.

Люблю болтать с тобой по телефону,
Ходить вдвоем на выставки, в кино.
И вечером по улицам знакомым
Идти домой, когда уже темно.

Мне нравится, как ужинаем вместе,
Как вместе просыпаемся с тобой.
Что любим мы одни и те же песни,
Что ты неповторимая моя.

Какая  есть, такой я и люблю
Мы будем вместе, скептикам назло.
И по-мужски и соблазняя, и ревнуя,
Я знаю - мне с тобою повезло.

Ты научилась отдаваться чутко.
И я кончаю!... (не хватает слов)
И секс с тобой всегда похож на чудо,
Фантазии, пришедшие из снов.

Оставь сомненья в этот день весенний.
Ведь непонятно даже самому.
Люблю тебя без всяких объяснений.
Что я всегда  тебя хочу.


Рецензии
Мечта любой девушки прочитать о себе такие слова)

Евгения Кудряшова   02.03.2011 14:25     Заявить о нарушении
очень Вам признателен, за теплый отзыв.

С уважением,Валерий.

Валерий Даниленко 2   02.03.2011 14:31   Заявить о нарушении