Переполох в стихире

В Стихире вдруг произошел переполох
Любимый автор тихой сапою убег
Один сказал – сидит в квартире Лена
Что не заходит к нам , что за измена ?

Другой решил что в Хургаду попала
Война же там – боюсь совсем чтоб не пропала
Дедок предположил что к принцу увалила
По прошлой жизни мол внезапно ностальгия накатила

И нежится Прекрасная в чертогах
И вот уже не видно Лену в блогах
В сужденьях было видно расхождение
Объединяло ждущих только мнение

Что с этим безобразием пора кончать !
Ну сколько можно новых перлов ждать ?
Соскучилась я тоже по Стихире
Сижу , но не в своей квартире

Скажу что для меня вдруг время провалилось
Скажу что принц все тот же , но чертоги прохудились
И вот уже не на стремительном Пегасе
А на стремянке в творческом экстазе

Творю я не в компьютере своем
А шпателем почти под потолком
И видели б вы  те произведенья …
А потолки – ну просто загляденье ! …


Рецензии
творить нужно не только шпателем!..

Аббат Бурэ   05.11.2011 23:46     Заявить о нарушении
главное творить...а чем вопрос 10))) спасибки)))

Елена Прекраснаяя   06.11.2011 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.