1

Забудь меня ты поскорей
Ведь в жизни больше нету смысла
И говорю я о себе
Не смей принять всё слишком близко
"В жизни больше нету смысла"
И говорю так только я
Ведь глупо соискать тот смысл 
Что так ничтожен без тебя
Влюбился по уши в тебя
На всё готов – спроси меня:
"Расстаться с жизнью"?
-Не вопрос!
"Достать звезду"? 
-Был бы запрос.
Не стоит понимать превратно
Ведь тут всё просто и понятно
Люблю тебя я очень-очень
Любовью чистою как свет
Тот свет, что будит по утрам
Тот свет, что дарит жизнь всем нам
Тот свет, что светит тебе в окна
Тот свет, что радости подобный
Но вот закончились слова…
А главного я так и не сказал

Любовь во мне неумолима!
Любовь мою зовут Алина!


Рецензии