Наговор

непритязательно и шепеляво
выдох и вдох
связки и нервы  колюче-корявые 
чертополох
букво-сугробы тоской нахлобученные 
я не хотел
неразговор телефоном закрученный   
это предел
записи памяти оцифрованные 
жгу  не спеша
вены дорог встречные поводы
одна  душа
тёмные башни  временем скрюченные
ну вот и всё
язвы луны забывать переученные
хокку Басё


Рецензии