14

и я люблю тебя чувствами рваными
немыми подкожными
ранами
ранимыми глотками отчаянья
часами своего ожидания
в пустых кварталах стокгольма
и когда до безумства больно
портретами. порваных в клочья
я люблю тебя, слышишь?очень


Рецензии