Сила очей

Все чувства, что пишу стихами
Помогут может быть не раз -
Одними дивными очами
К себе ты приманить сейчас

Попробуешь! Но эта "сила",
Увы, не сможет приклонить
Моё  "влюблённое колено",
И Вам придётся с этим жить!

   20.12.2004г (04ч - 30 мин)


Рецензии