коллибрики 51. 52. 53. 54. 55

                Я никогда не отступал от правил.
                В незыблемость тех правил, свято верил…
                Когда же, прояснил кто их составил -
                Незамедлительно, те правила похерил…


                * * *


                «Дикий пляж», обнаженный прибой,
                Груди, бедра, изящные талии…
                Я по ноздри сижу под водой,
                Чтоб обмякли мои гениталии.


                * * *


                Когда вас отпустили из дурдома,
                С пометками на титульном листе,
                Не радуйтесь, что вы уже здоровы…
                Теперь вы просто стали, как и все.


                * * *


                У нас не напрягаются мозги,
                Мы, люмпены, не знаем слова «грусть».
                По жизни нас ведут рефлекса три…               
                Они просты - Жрать! Трахать! и  Боюсь!


                * * *


                В гостях, весь разомлевши, как в раю,
                Пытаясь, все же, сохранить интригу,
                Скрутил в кармане, и не достаю,
                Хозяйке адресованную фигу.


Рецензии