За тебя

Так часто мне нужен твой голос,
Твой взгляд и улыбка твоя.
Засыпает неслышно город,
Забирает весь свет тишина.
Только тусклый фонарик несмело
Свой свет бросал на асфальт.
И тихое слово вдаль полетело,
Туда,где ты будешь опять.
Может,глупо начать всё сначала,
Может,просто вернуться в твой сон,
Чтобы сердце,как раньше,стучало,
Чтобы просто остаться вдвоем.
Мне так нужен твой взгляд и улыбка,
Мне так хочется снова любить.
Но разлука казалась ошибкой,
О которой,увы,не забыть.
От серьезного томного взгляда
Мне не скрыться даже во тьме,
Каждый раз ты находишься рядом,
Даже в странной немой пустоте.
Может,глупо всё это случилось,
Когда я повстречала тебя.
Как безумно и страстно влюбилась,
Как я часто жалела себя.
Опустеет под утро память,
Не оставив мне снова следа,
Все слова вновь окажутся странным
Проявленьем немого стыда.
Может,нужно начать всё сначала,
Крикнув утру простые слова?
Нас с тобою ночь обвенчала
В час,когда я себя отдала...
За тебя я молить буду небо,
Буду Бога просить лишь за нас...
Я тебе отдала свое сердце,
В тихий омут твоих карих глаз.


Рецензии