Ухожу я в никуда...

Ты не видишь моих слёз
И не слышишь,
Как рыдаю я всерьёз,
Хоть «Малышка»... – 
Ты вот так меня назвал –
Тебе верю !...
Лишь пред носом закрывал
Свои двери...
Как тебя мне позабыть ?
Я не знаю..
Улететь, уйти, уплыть –
Я мечтаю –
От себя и от тебя –
Невозможно...
Как же жить, душой любя ?...
Очень сложно !...
Как хочу я тишины
С краю леса –
От тебя себя чтоб скрыть
В поднебесье...
Вот исчезну из тебя,
С твоей жизни –
Не найдешь нигде меня –
Стала лишней
В твоей жизни я теперь –
Без сомненья...
Громко я захлопну дверь
В том забвеньи
На века и навсегда
За собою...
Ухожу я в никуда
Сей порою !...


                22.02.11 – 06:30


Рецензии