Комплименты

Мужчинам делать комплименты недосуг
Наш век проходит весь в делах, заботах
Мы часто забываем матерей, супруг
И день, и ночь проводим на работах

Но есть в году один весенний день
Когда мужчина, если он мужчина,
Превозмогая грусть, хандру и лень
Вам дарит комплименты без причины

Ах, женщины! Вы ветрены, воздушны
Вы озорны, манящи, непослушны
Капризны и неподражаемо болтливы
Хитры и интригующе игривы

Как всякая хозяйка вы радушны
Заботливы, душевны, добродушны
Выносливы, щедры и бесподобны
Умелые, конечно, и беззлобны

Как собеседник - вы всегда неординарны
Обворожительны, милы и своенравны
Слегка таинственны, и в меру остроумны,
Внимательны, открыты, неприступны.

Как мать вы очень – очень терпеливы
умны, нежны, чутки, велеречивы
сердечны и несказанно добры
чисты, ну и, конечно же, мудры

Я вам желаю быть всю жизнь любимой
Изысканною, ласковой, игривой
Всегда желанной и всегда необычайной
Чарующей, шикарной, элегантной

Роскошной, романтичной, грациозной
Застенчивой, веселой, виртуозной
Неповторимой, обаятельною, страстной
Ну и конечно быть всегда прекрасной.


Рецензии