Портрет. Бусы розового жемчуга на шее

27.10.12
20:20
"А":
Бусы розового жемчуга на шее,
Лёгкий локон золотистого луча,
А в глазах твоих любовная идея,
Только рвать не нужно жемчуг сгоряча.

Губы чувствуют щальную твою душу,
Бархат кожи так ласкает нежность рук,
Буду ласковым и нежным, и не струшу,
Я пришёл к тебе свозь горести разлук.

Улыбнись, родная, я растаю
От сияния твоих лучистых глаз.
Для меня ты грешница святая,
Цель всей жизни, единенья нас.


Рецензии