Отчет о вечере Он и Она

27 февраля 2011 года в ГУК Клубе Ладога прошел музыкально-поэтический вечер посвященный Дню Защитника Отечества и Международному Женскому Дню  - «Он и Она».
В концерте приняли участие более 25 поэтов, а также авторы-исполнители и гостья, которая великолепно разбавила вечер восточными танцами.
На сей раз, тематика вечера была близкой для всех: мужчины, женщины  и любовная лирика. Звучали очень разные стихи и песни, а также малая проза, которую в самом начале вечера прочла Александра Крючкова.  Это была своеобразная презентация ее книги «Игра в иную реальность». А после зазвучали песни на стихи Саши в исполнении Сергея Анфилофьева. Публика хорошо приняла выступление Валерия Будяка, который следом поздравил всех с праздниками. Причем в его репертуаре были стихи, посвященные и мужчинам,  и женщинам. Олечка Моисеева после длительного отсутствия порадовала всех своей  лирикой. В этот вечер наш клуб посетили поэты ,которых мы давно не видели и уже успели соскучится. К примеру, Владимир Циглицкий, который читал юмористические короткостишия, Марина Корнеева, которая читала и филосовско-любовную лирику и детские стихи, Леди Гамельтон с философской поэзией, а также Леонид Коломенский, Сергей Газин, Дед Слава и Сергей Селезнев, который в свою очередь порадовал всех загадочным танго в исполнении Сергея Светлова и другие.
Стихи в этот вечер звучали также в исполнении Геннадия Шамрая, но он не только читал, но еще и пел. Зал очень тепло принял его.
Под занавес вечера свое долгоиграющее посвящение к восьмому марта спел Борис Катковский, который в этот вечер был к тому же оператором, впрочем, как и всегда, за что ему отдельная благодарность.
А также стихи прочли Христиана Росс и ее подруга – литератор Наталья.
Вечер прошел в спокойной и лиричной обстановке.


Благодарим всех, кто принял участие в подготовке и проведение мероприятия.
Ждем вас на новых литературных вечерах!



Полный фотоотчет http://fotki.yandex.ru/users/milkor/album/153122/


Рецензии
Хорошо, что проходят вечера.
Плохо, что далеко...
Новых удачных вечеров.
Геннадий

Геннадий Генцлер   04.03.2011 18:09     Заявить о нарушении