Думы на поминках

Вот и время пришло хоронить,
Так сказать, не успел оглянуться,
Будет колокол громко звонить,
Но ушедшие не отзовутся.

Будет все по другому уже,
Пустота вместо близких людей,
Будут кошки скрести на душе,
Только их не вернуть, хоть убей.

И твое время быстро пройдет,
Ничего не поделаешь тут,
Старушенция в спину дыхнет
И тебя в царство снов отнесут.

02.03.2011г


Рецензии