Там где я любила...

Вот и растаяла льдинка внутри,
А этой льдинкой оказался ты.
Весенним ручейком ты убежал из сердца
И за тобою там закрылась дверца.

Назад тебе дорои не найти
Лишь с грустью мимо сможешь ты пройти.
Моя любовь уснула навсегда.
И для тебя уж не проснется никогда.

Тебя конечно не забыть мне никогда
Твой образ пронесу я сквозь года.
Но лишь,как эпизод из жизни той
Где я мечтала быть всегда с тобой.

Где я рыдала,мучалась,страдала,
Где боль на части душу разрывала,
Где никого не видела вокруг себя,
Где я любила одного тебя.


Рецензии