О, женщины

О, Женщины!
Вы посланы нам Богом.
Как бы награда,
За изъятое ребро.
И каждая достойна
Быть счастливой.
Нести в наш мир
Любовь, тепло, добро.
----------------------------------
Блондинки, рыжие, брюнетки,
Вы все Богини!
Я желаю Вам:
Не знать предательства, обид
И слёз в подушку.
Чтоб Вас любили
И любилось Вам!
--------------------------------


Рецензии