Не делай выводы, я еще не закончил...

Не делай выводы, я еще не закончил
Не торопись вперед, счастье еще подождет
Я уже очень давно, мысли в голове ворочал
Ну а теперь мы посмотрим, как дальше пойдет.

Не делай выводы, не в ту сторону мыслишь…
Не смотри так слезно, меня давно ничего не берет
Я надеюсь ты о том же, свои мысли слышишь.
С остальными словами, боль в сердце пройдет.

Не делай выводы, ты запуталась где-то
Раньше было все проще, теперь все не так
Одной улыбкой, сердце уже не задето
Сердца бой в аритмии... потерянный такт.


Рецензии