Милая

Разруганы с тобою в пух и прах
Обида чёрным вороном летает
Тебя теряя - ощущаю крах
Мне без тебя дыханья не хватает
Соломинку надежды ты мне брось
С разлукой я не в силах примириться
Умом я понимаю что мы врозь
Но сердце не желает покориться!
Не лечит время, чуть притупит боль
Я буду ждать - насколько хватит силы
Я существую только лишь тобой
Другая для меня не станет милой....


Рецензии