Эзотерические загадки

Сидит сестрица в темнице, а коса на улице?
Ответ:
1. Лярва
2.Чакра

Без окон без дверей, полна горница людей?
Ответ:
1.Кладбище


Семь одёжек и все без застёжек?
Ответ: аура

Не лает, не кусает, а в дом не пускает?
Ответ: АД (не пускает Дух в тело)

Стоит Антошка на одной ножке, всяк, кто идёт - ему поклон отдаёт?
Ответ: крест


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.