Я отпускаю его

Я вижу небо голубое,
И солнце желтое палит,
Как я все грустное такое,
И сердце плачет и болит.

Снова душа в истерике бьется,
Снова разум ее укоряет,
Я знаю, что он не вернется,
Я знаю, что меня он бросает.

Моя любовь к нему огромна,
Она погубит, утопит меня.
Пусть... Отпущу его скромно
И погибну, верность храня.

Стану я птицей летать,
На него смотреть с высоты,
Но ему меня не узнать,
Не узнать разбитой мечты.

Пусть он никогда не узнает,
Что же случилось со мной,
Искренне ему я желаю
Найти свое счастье с другой.

Дата написания: 1 июля 2006 года


Рецензии