Венера

Что за странная манера думать вечно о любви?
Но развратница Венера рождена, чтоб жить в крови.
Сферой секса, флирта сферой дышит и живёт она,
Но прекрасная Венера в этих сферах рождена.
Восхитительна не в меру, вся любовь в её руках.
Окрылённая Венера подавляет всякий страх.
Не имеет кавалера… просто ветрена она…
Но прекрасная Венера быть такою рождена.
Не скрывает свою веру, вольность – есть её порок.
Сексуальная Венера существует миру впрок.
Где-то есть повиновенье…нет его в её крови.
Всем моралям есть прощенье в страстном облаке любви


Рецензии