Чуешь запах? Это горит она...

Чуешь запах? Это горит она,
кастрюлька любимая. Выгорела до дна
кашка или что ты готовила на обед?
(Птичек она, блин, высиживала). Теперь его нет.
Блин, говоришь ты мне в который раз. Вот так блин.
Я жую его, блин твой из воздуха. Сходить в магазин
что ли? Купить себе винстана. Тебе я куплю муки,
сахара, масла сливочного, халвы
много куплю, да, и кучу сметаны, чтоб всё
это намазать (или дунуть в) на твое лицо.
Вот, моя радость, теперь я готов, продолжай мне петь
про блины. Я высовываю язык, чтобы съесть
все их до одного, водя по щекам и льдинам
ниже твоим в носках. Мною любимым.
Нет, говоришь ты мне, пока ты там бегал
одержимый своей идеей блинов наесться,
я прибралась, наварила тебе пельменей,
лопай их и не смотри, как на тесто,
на меня своими (нет не скажу тебе блин)
зенками. Птичек пойду высиживать. Ты ж, павлин,
оставайся один. Ну а я? Я кидаюсь со стула к тебе
Погоди... Давай вместе!!!


Рецензии