Напою тебя силой

Пусть упаду на камни-хладнокровна.
И пусть разрежет сердце
Битое стекло.
И пусть все страхи,
Ледяной реке подобно,
Пекло охладят
И станутся в Ничто!
Я не раба!
Не призрак бездушевный!
Я чувствовать могу
И чувства созерцать.
Я храм воздвигла
Верности нетленной,
И мира нашего на нем печать.
Ты отчего не слушаешь?!
И почему бессилен?!
Ведь гнет небес утих,
Замолк навек!
Любовь мою прими,
Она наполнит силой!
Без сил не властен
Над бедою человек.


Рецензии