Умираю

Так просто отдаю тебя другой,
Сама же умираю безвозмездно,
Вспоминаю,как жила тобой,
А теперь,как будто я над бездной.
Еще шаг и оступлюсь -
И я лечу куда-то в пропасть.
Но уходя,я обернусь,
Чтобы убить немую гордость.
Ты знал,что всё случится так,
Что я уйду,оставив чувства -
Любовь - она всего лишь тот пустяк,
Ради которого так грустно.
Ты убегаешь,я стою...
Я отдаю тебя в чужие руки,
И я как будто на краю...
А умираю тихо так...со скуки...


Рецензии