Русалка

Вечер над Припятью. Солнце – в омут.
Песок остывает. Шумят камыши.
Это не ветер над соснами стонет –
Не откликайся, дальше спеши.
Под этим камнем нет моего тела.
Могилы – смертным. Меня хотела река.
И не зови меня, Мой самый смелый,
Я не приду, хоть печаль глубока.
И не ищи меня, Мой самый сильный,
Пока я помню тебя – берегу,
Пусть лучше сердце от страха стынет,
Если окажешься на берегу.
В моих волосах водяные лилии,
А вечером в поле полынь-лебеда.
Твои ромашки на моей могиле
Так сладко пахнут, Мой самый милый.
Не возвращайся сюда.
Я забываю…


Рецензии
Просто нет слов от восторга!

Галина Романова -Ладина   22.08.2013 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, все для Вас))

Ирина Лимарева   25.08.2013 15:36   Заявить о нарушении