Воздух жаром был наполнен

Воздух жаром был наполнен,
Нас окутывала ночь.
Мы смотрели друг на друга,
Будто бы на бриллиант.

Что-то было меду нами,
Дрожь по телу шла волной,
Что-то в принципе тянуло,
Будто связывало нас.

Мы смотрели друг на друга,
Тяжело дыша при том.
Нами властвовали чувства,
Держал разум под уздцы.


Рецензии