Так значит...

                Любовь к тебе, уже начало
                Великой радости и счастья.
                Её всегда мне будет мало,
                И никогда ей не кончаться.
                А нет конца, так значит вечность,
                А в вечность мало кто поверит.   
                Но лучше жизни быстротечность,
                Чем будний день сырой и серый.

                г. Ялта.16.01.1979г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии