Случайно рук твоих касаясь

Случайно рук твоих касаясь,
Случайно чувствую любовь.
Случайно маясь и скитаясь,
Я вижу день и вижу ночь.
Ловя минуты вдохновенья,
Случайно страсть в душе ищу
За каждое своё мгновенье
Я этот мир благодарю.

Друзей, врагов я не имею
На них обиды не держу,
Конечно, и страдать умею
За что тебя  боготворю.
И если встречусь вдруг с тобою
На неизведанном пути-
Ты будешь лучшею мечтою,
Ты будешь лучшие стихи.

Ты мне мерещишься повсюду,
Тебя, кругом, везде ищу.
Надеюсь только я на чудо
Услышать от тебя люблю.
Когда ж душа простится с телом
И улетит на небеса,
Тебя искать на свете белом 
Не перестану никогда.

Дата написания: 03.03.2004 год


Рецензии
Ой,Анют,стих чувственный такой.А в конце,аж дух захватило.СпасиБо.Молодец.Тронуло.
С теплом Света.

Светлана Рябова-Шатунова   03.05.2011 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе за добрые слова!:)

Анна Гладкова   04.05.2011 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.