Объявление

Будь моей верной музой!!!
Все будет как обычно, я не помешаю, не буду для тебя обузой,
Неземную красоту твою опишу в стихах, может получится прозой,
Ты должна быть ангельски-божественной, распустившейся розой.
Пускай странной, важной, непохожей и разной.
Неприступной военной базой.
Драгоценной, хорошо выгравированной вазой,
Чтоб я прямо сдвинулся фазой, но продолжал писать тебе эти
добрые фразы,
От чистого сердца, искренне ну это вообще без мазы.
Что бы строка лилась, превращаясь постепенно в рассказы.
О тебе, о том, как люди восхищаясь тобой, выполняют любые
твои приказы,
А при завершении получают отказы,
Все привыкли терпеть твои выходки и капризы, завидующих
много, те еще заразы
Тебе они смешны и ты злишь, их еще больше не отреагировав на
их выходки ни разу
Найдись уже прекрасная муза, а то без тебя могу, что-то
написать,
Только заполнив Пу-эрчиком пузо.
Не заставляю тебя заключать со мной брачные узы,
Ты будешь единственной как остров у Робинзона Крузо.
Я хочу стать, зависимым от тебя, наслаждаясь, как наркоман
очередной дозой
Дышать и жить твоей очаровательной улыбкой
Ты необходима мне, как любителям группы «Кино» Виктор Цой,
Нужна мне чтобы, вместе обнявшись лежать, наслаждаясь
звездным небом и яркой луной.
Будь музой, просто будь со мной и в стужу и в зной,
И Я буду продолжать рифмовать, что-то только для тебя одной.
Такой женственной, хрупкой и нежной, бесценной и очень родной
Характерной особой, что бы при виде девушки такой обалденной,
Меня накрывало как новой волной!
Настоящей мадмуазелью, длинноволосой жгучей брюнеткой,
Самой сладкой на свете конфеткой.
Самое главное будь доброй и простой, скромной, идеальной и для меня самой желанной!
Будь, наконец, же моей наградой, не заслуживаю, будь
преградой.
Только будь уж очень это мне надо!
И пусть я не нашу прадо не нашел еще пока своего клада,
Уверен, появишься скоро моя отрада, вместе будем в раю
пройдя за руку все круги ада
Я буду, счастлив зная, что все это не напрасно, счастлив,
когда ты будешь рада.

Мне интересно ваше мнение люди, правда…


Рецензии