***

Мне так плохо на душе
И хочется тебя обнять
Щекой прижаться мне к щеке
И целовать и целовать...
Так плохо без твоих мне слов,
Они заманчиво нежны.
Мне мир не нужен без оков,
Что привязать меня смогли
К твоим губам,
Что для меня сейчас мечта,
Маяк в порту
Сказал бы кто-то караблям,
Как же я жду любовь свою...


Рецензии