Любовь окажется права

Ведь ты же не прав и я не права,
Но где взять нужные слова,
Чтобы друг друга убедить,
Что надо просто все забыть.

Но чувства снова в плен берут
И забывать нам не дают,
Хоть мы их гоним от себя
Друг друга мучаем любя.

Мы взглядом встретиться боимся
И все молчим,и все таимся.
Но уже рвутся с губ слова.
Ну что ж,любовь всегда права.

И мы не в силах с ней тягаться,
Но и пока нет сил сознаться.
А ведь она свое возьмет
Нас в омут страсти окунет.

Что станем делать мы с тобой
Уйдя в тот омут с головой?
А ведь мы этого боимся
И от того лишь больше злимся.


Рецензии