Дайте мне вина

Дайте мне вина,
Дайте мне напиться,
В паутине сна
Дайте мне забыться.
 
Отдала ему сердце,
Отдала свою душу...
Дайте мне вина:
Оно боль заглушит.
 
Дайте мне вина,
Хочу уйти в запой,
Выйти из окна,
И уйти в покой...
 
Ну что ты смотришь?!!
Да!! Сегодня я пьяна!!
Понять меня не хочешь,
Так дай еще вина.
 
Не бойся, не сопьюсь,
Временно сломалась,
Вот силы наберусь...
Дай вина? бутылочка скончалась!
 
Чего мне не хватает?
Тебя, любви твоей,
Твои чувства тают,
Мои становятся сильней!
 
Как любовь вернуть...
Дай-ка мне вина,
Хочу я утонуть
В океане сна.
 

       Дата написания: 2010 год


Рецензии