На окнах ветер всколыхнул цветные занавески

На окнах ветер всколыхнул
Цветные занавески..
Февраль ушёл, февраль задул,
В подсвечнике три свечки.

А я прижмусь к тебе опять
Мечтой на расстоянье.
И стану губы целовать,
Бездонно в восторганье.

Всех  завистников своих
Пошлю туда, на небо.
Мне хорошо будет без них,
Будет побольше света.

Тебя так страстно я ждала,
Почти все свои  годы.
Ну, а людская же молва
Лишь пересуды - доводы.

Февраль ушёл, февраль задул,
В подсвечнике три свечки.
Он душу мне перевернул
Однажды в тихий  вечер.

А я прижмусь к тебе опять
Мечтой на расстоянье.
Да, вот, такая она страсть,
Иль просто  испытанье?

На окнах ветер всколыхнул
Цветные занавески..
_________________________________
              02.03.2011г


Рецензии
ой как чувственно и мило

Артул   02.03.2011 13:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Артул! С Уважением и теплом...Вера.

Вера Шевелёва-Любимова   02.03.2011 13:51   Заявить о нарушении
Заходите ко мне Вера..)) безмерно рад

Артул   02.03.2011 14:05   Заявить о нарушении