Мама

Это первое наше слово
И каждому в мире знакомо,
Это любви бездонная яма,
Это волшебное слово - МАМА!

Ее улыбка заботой согрета,
Это лучик теплого лета,
Сердце ее больше храма,
Любимая мамочка, МАМА!

И как бы она не ругала,
Каких бы слов не бросала,
Родней и добрей ее нету,
Хоть пешком прошагай всю планету!

Глаза ее полны ласки,
Улыбаются мне словно в сказке,
И мне будто снова 5 лет,
А в руках счастливый билет!

Вы с папой мне жизнь подарили,
Как жить и любить научили...
Ты - клад из пещеры Сезама,
Я люблю тебя, мамочка, МАМА!!!


Рецензии
Я тоже очень люблю свою малочку!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   11.04.2011 16:38     Заявить о нарушении
Да!Очень-очень:)Спасибо, что зашли!

Наталка Смирнова   12.04.2011 21:36   Заявить о нарушении