Тысячи солнечных дней

Через тысячи солнечных дней,
Через сотни прекрасных миров
Я бежала б, чтоб вновь стать твоей
И избавить от бед и тревог.

Я б хотела тебя целовать,
Будто вижу в последний я раз,
И так нежно с любовью обнять,
Утонув в красоте твоих глаз.


Рецензии