Весна

Лужи…
Асфальт проступает сквозь снег.
Нужен
твой голос сейчас очень мне.
Крыши
поплачут в разлуке с зимой
Слышишь!
Хочу любоваться тобой.

Ветер
играется с веткою клёна
Светит
теплом снова солнце влюблённо.
Птицы
щебечут друг-другу приветы.
Лица
людей вновь улыбкой согреты!
 
     (Припев)

Холод
теперь ну ни разу не страшен.
Молод
опять я душой и отважен.
Вместе
мы честь отдадим сестре лета
- Песней
давайте весну дружно встретим!

Дышать
хочу и долго ещё жить!
Обнять
мечтаю всех и накормить.
Зажать
в кулак надёжно мысли все
Сбежать
бы НАВСЕГДА К ВЕСНЕ!!

     Припев:
Весна моя нарядная,
Цветущая и шумная,
Уютная, приятная
- Люблю тебя безумно я!

Весна моя желанная,
Игривая и звонкая,
Безмерно долгожданная,
Понятная и тонкая…


Рецензии