Детские стишки и считалки

Детские стишки и считалки

Шел казак с войны домой,
Завернул на водопой,
Раз, два, три, четыре, пять,
Стал коня в реке купать!

Думал думу старый дед.
Внукам дать хотел совет,
Как на белом свете жить,
Все-равно тебе голить!

На картинке папа-воин,
Защищать страну достоин.
Быть героем иль не быть?
Все-равно тебе водить!

Подарил мне дед фуражку,
А подарит еще шашку.
Будем с дедом мы дружить
Вместе Родине служить!


Рецензии
Я извиняюсь. Хорошо, но мало. Будьте плодовитей!

Самуил Юзефович   01.03.2012 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.