Счастливая...

Ох..если б можно было птицею мне стать!
С размахом крыльев шире пары метров,
То предпочла б по миру я летать,
Не думая о тверди и проблемах...

На грешный мир смотрела б с высоты...
И вряд ли, захотела бы обратно,
Но появился в моей жизни ты!
И птицей становиться мне...не надо!

Пусть лучше жизнь на грешнице земле
Меня, как прежде,  кружит, увлеченно...
Зато письмо твое на маленьком столе
О нас земных, но радостно влюбленных...

Мне встречей каждой нравится земля!
И злу в душе уж не оставлю места!
Я сердцем и душой теперь твоя-
Не птица в клетке, а счастливая невеста!


Рецензии
Дай мне Боже два крыла
Чтобы я взлететь могла

Саша, здравствуй! Классный стих, понравилось. С Праздником тебя и счастья много-много.

Марина Ожерельева   08.03.2011 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.