Расставание в сети

Довольно в личку писать вздор,
Оффтопить день ото дня.
Всего один клик и отправлен в игнор -
Не сможешь френдить меня.

Ты не украсишь френдов ряды,
Когда уже будешь офф.
Меня не осудят мои френды
И даже френды френдов.

Когда отправлю на стену тебе
Последний сияющий смайл…
Тебя больше нету в моей судьбе,
Милый женский профайл.


Рецензии
Прикольное стихо!

Лариса Нездешнева   02.03.2011 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.