Когда Бесстрашен и готов

Тяжко быть слепым для пива,
Трудно быть без вкуса к коле,
Сладко быть собой красивым,
И Забивать голы в футболе!

Сладко быть дыханий центром,
Сильно быть самим собой,
Мудрый бег - напротив ветра,
Не прошедший - лучший бой!

Мудрость ,Сила ,Сладость,
Воля,Власть, Адреналин,
Не потерпят вместе слабость,
И не выбьют клином клин.

Один боец на страже стада,
От стаи волчьей ,их клыков,
Ты Средь овец,пасешься рядом,
Когда бесстрашен и готов.


Рецензии