Солнечный ветер

Ты говоришь, что все мои черты
Изящней кажутся и тоньше и нежнее
Что беззащитней стала я, еще роднее
Теперь, когда разведены мосты…

А мне не нужен слог я не ищу слова
Ведь солнечному ветру слов не нужно
Твою простуженную вымерзшую душу
Я отогреть смогу, когда сожгу  дотла...


02 03 2011

**


Рецензии