Безразличие

В моей жизни всё так механически,

Представь, что эти механизмы замерли....

Полные залы в ожидании чуда,

В ожидании творческих залпов....

А ты на коленях, рисуя на перронах знаки....

А ты на коленях, рисуя на перронах мелом

Своё безразличие....


Рецензии