Стеклянная изнанка себя

Я перестану терзаться,
Глядя в зеркальную гладь,
С разбега не буду врезаться
В камни, тебя упрекать

В том, что сама говорила
Все эти фразы-ножи.
Глупо в себе я разбила
Радужные витражи

Радости каждой секунде-
Я соберу их, верну,
Для тебя их мозаика будет
Подобна счастливому сну.

Танцую почти что нагая,
Взгляд твой ловя, на снегу-
Все та же я или другая,
Мысли в себе я сожгу

Пламенным отблеском неба,
Рухнувшим на руки мне...
Голос услышать твой мне бы
В сводящей с ума тишине.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.