Угомони тоски порыв

Угомони тоски порыв, печаль свою умерь.
А похоти, коварный взрыв, остановить сумей.
Ни в этом ль, время проводя, ты тратил столько сил.
Она ждала тебя любя, а ты... кутил, кутил...
Бесчисленным подружкам вмиг ты будоражил кровь,
А в нежном сердце умирала первая любовь.

     18.12.202г (03ч - 35 мин)


Рецензии