Постою тихо я в уголке у дверей... Память Беслана

               
Постою тихо я в уголке у дверей,
Помолюсь за тебя, за себя…               
Помолюсь я иконе своей за детей,
Помолюсь за родных, за друзей.
Ничего, кроме мира, любви,
Здоровья,  и счастья  никому, не прося…

Помолюсь за Россию,
                За весь мир,
                За народ,
Что не в силах прощения попросить…
Попрошу  я  Всевышнего, чтобы
                поняли люди
                неверный свой ход,
Чтоб события прежние, не пытались ещё раз,
                жестокие,
                повторить…
Так помолимся  вместе, люди Земли – 
Он поймет,
                он простит.
Не стесняйтесь, прощенье не стыдно просить…
И, если станем друг другу по духу близки,
Не сомневайтесь, хоть жестокую
                правду жизни,
                все ж поможет
                постичь!               


Рецензии
Молитва, идущая от души, имеет великую силу!
http://stihi.ru/2006/08/14-2451

Надежда Троицкая   26.10.2011 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.