Весенняя охота!

Борясь с собой ,сгорая в огне страсти,
Я словно персик наполняюсь соком
От света ослепительного счастья.
Он вызревает  ...Нежный лотос
Среди болотной каждодневности осоки!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ! Весеннее начало ,
И каждый шаг... -головокружение
              ...глаза кричат ,а я смолчала.
...твой  взгляд безумства навождение...
Слова о чем твои?
                Прозрачные решения?
Сцепились в схватке роковой...две
                ипостаси,
...твоя я или нет ..перемещение понятий..
...кусаться из последних сил  ?      
                Нет больше  мочи!
Абсурд!Абсурд...возможно-невозможно.
  Кого то либо полюбить заочно!

С ЦЕПИ сорвавшись
                Моё предположение...
Бежит и не желает слушать вздор
Спасаться?...нападать?
...мне надо что-то делать!
...я слышу за спиной ,как лязгнул
     Металический затвор!


Рецензии